感恩作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花”。
心中的感恩,无畏是于感恩曾对你所帮助的人。感恩的“恩”是他人对你的恩情。感恩是一杯香飘四溢的果茶送与他人,他人喝得温膛,心中的感觉也是暖的。感恩是人性善的反映;感恩,是一种生活的态度,是一种品德,是一片肺腑之言。
感恩不需要珍贵的礼物,只要你有这颗心,任何一份礼物都不是“轻如鸿毛”,而是“重如泰山”,也是“千金难求”。
感恩,感恩曾帮助你的人。“滴水之恩,当涌泉相报”。更何况是父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水,”而是一片汪洋大海。
落叶在空中盘旋,最终落在树下,成为大树的养份,这是树叶谱写感恩的乐章,它感恩大树对它的滋养;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对蓝天衬托的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会;因为感恩才会有真挚的友谊;因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
感恩节中的一句话是心灵的问候。不是有一首歌叫《感恩的心》吗!——感恩的心,感谢有你……
忘不了,那些如春风化雨般的笑容,洗刷我们心灵上的尘埃;忘不了,那些悦耳动听的鸣叫,让我悟出生命的美妙;忘不了,那些温暖亲切的眼神,指引我们前进的方向。天空的那一颗颗明星,满载我对那些帮助过我和带给我曲折的人的祝福,满载我对他们的的感恩。