成长感恩的作文300字
说到感恩,让我想起有一次星期六,我们全家都去了红旗农场出礼,一开始我们并不熟悉这里的路,便走失了。于是我们问了好多人,终于找到了出礼的地方。我们到了那里之后,妈妈买了好多东西送给人家,人家收了妈妈的礼物,急忙叫我们坐下来吃饭,也许这就是礼尚往来吧。妈妈又推辞说过一会人还没到齐。
妈妈叫我们先出去玩,我们玩着玩着就到了别人上梁的时间。我拿着一个篮子,在下面等着上面的人丢东西下来,我接到了好多好吃的东西。但是,被突然掉下来的苹果砸到了头,很疼很疼。我跑到妈妈那边,向妈妈苦诉,问我还疼不疼。我说还好。妈妈便帮我揉揉头,然后就领我上去吃饭了。
妈妈很关心我,一会夹这个菜,一会夹那个菜,我都吃不完了,当我倚在墙边的时候,忽然听到帽子里面有糖纸的声音,我把帽子一戴,一颗糖掉在地上,我高兴极了,把它捡起来给妈妈吃。我可真要谢谢妈妈那温柔的手,使我的头不疼了! 感恩自己的母亲,你是不会后悔的!!!
我们每个人都在感恩中成长,感谢亲人,朋友,老师。有一句话说的
好:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让有勇气做我自己。
父母给予我们生命,老师给予我们知识,朋友给予我们力量。在我每天上学的时候,妈妈总会说一句最平常不过的话“路上小心一点”。我不明白妈妈为什么总是这么唠叨,直到
有一天我才明白,那时我正在过马路,不料一辆汽车飞奔而来我来不及躲闪竟险些与后面的汽车亲密接触丢掉车,闭起眼吓的浑身冒汗“妈呀!吓死我了”可没有出问题,
想起刚才的一幕,又想现在安全了。妈妈的那一句话真重要,没想到这简单的五个字听得耳朵起茧子,让人刻苦
铭心永记心头,这陆个字
才让我体会真正的含义,这是妈妈
对我的关爱对我的祝福!爱的一种方式!
所以我们要报答父母要感恩父母,我们要在感恩中成长,怀着一颗感恩的心,去看待社会,父母,亲朋。你将会发现自己是多么快乐,放开的胸怀,让细雨洗刷我们灵的汚染。
享受生活,回报生活。让我们一起在感恩中成长。