我们已经上了五年的小学,其中,老师的陪伴是必不可少的。
老师,那因为讲课而嗓子疼的人,那因为要批改作业而没有闲暇时间休息的人,那因为同学们的过失而急得焦头烂额的人,不都是您吗?您因为我们高兴,因为我们欣慰,因为我们伤心,因为我们着急,因为我们生气……您为了我们忙碌,因为我们生病,因为我们露出笑脸……您就是我们的家人!
老师,我们爱您!
“谁言寸草心,报得三春晖”我们只是一片小草,又怎么能报答您如此多的付出呢?我们能做的,只能是顺从一些,让老师晚些长出白发而已。
老师为什么是家人呢?因为他不仅仅只关注我们的某一个地方,像是语文,数学,他还会关注我们的身体状况和其它方面的状况,就像我们的爸爸妈妈一样。
老师,我想对你说:“我爱您,我会更加努力地学习和加高我这只水桶的其它木板的高度,我不会让您失望的!老师,谢谢您!”