感恩节的作文300字
今天是感恩节,在这特别的日子里,我要特别感谢我的妈妈。
我的妈妈是一位普通的老师,平时工作很忙,但是妈妈不论从生活上还是学习上都很关心我。
在学习上,妈妈也很关心我。但是对我的分数并不过分强求。她总是鼓励我上可多发言,多请教老师。每天做作业时,妈妈为了不影响我,都会放弃她看电视的时间,静静地坐在一边,陪我写作业。每次妈妈出门回来,都会给我买课外书作为礼物,扩大我的阅读量,使我渐渐对书产生了浓厚的兴趣。
我很幸运,我有这样一位妈妈,我会努力好好学习,用实际行动来报答她。