感恩节的作文300字
亲爱的同学们:
大家好!
鲜花要感谢雨露,因为是它滋润了鲜花;万物要感谢阳光,因为它照耀了万物,鱼儿要感谢湖水,因为是它给了鱼儿宽敞的家;而我要感谢的人有许多许多。
首先,我要感谢我的父母,是他们含辛茹苦的将我养育大。母爱如海,是母亲十月怀胎将我生下;是母亲教会做人的道理,是母亲用她那无私的爱将我包容。父爱如山,是父亲用他那宽大的臂膀为我撑起一片蓝天;是父亲用他那温和的眼光,抚平我心灵的创伤。
我还要感谢我的老师。是老师把我从懵懂的孩童培养成一名少先队员;是老师把她的心血倾注在我的身上,教我们知识;是老师在我有困难时及时为我排忧解难。
我也要感谢我的同学。是他们在我困难时伸出热情的双手;在我失落时为我加油打气;在我高兴时与我一起分享喜悦。
亲爱的同学,你有一颗感恩的心吗?当你的父母为你烧一桌香喷喷的饭菜时,你还挑三拣四,你有想过他们的感受吗?当老师把毕生的心血倾注在你的身上,粉笔灰染白了他们的双鬓时,你有过感谢他们吗?“乌鸦有反哺之恩,羔羊有跪乳之情”,动物都尚且如此,我们更应该学会感恩。
同学们,人我们心中充满感恩的种子,让它生根、发芽、开花、结果。这样社会就会变得更加和谐、美好。