写感恩作文700字
天下最伟大的爱叫母爱,是母亲给了我们生命,是母亲给我们爱,让我们快乐地成长。在这十年中,我没少让妈妈担心,妈妈的白发也因为对我的担心关爱随之增多。
妈妈对自己非常节俭,对我却是“大手笔”。妈妈把所有的希望和心血都倾注在我的身上。为了让我全面发展,从小妈妈就让我学画画,学跳舞,学作文……零零种种的费用加起来也算是一笔数目不小的开支。但妈妈从无怨言,为我花钱总是毫不犹豫,而对自己却是相当的节俭。一件衣服穿了七八年,颜色都变了,只要还穿得下,她都坚持穿,不舍得买新的。小时候,我不懂,埋怨妈妈太老土,还埋怨她把我的休息时间都占去了。如今,我长大了,也理解了妈妈那种望女成凤的心情。
当你在为自己生日庆贺时,你是否想到过让你降生的母亲呢?母亲为我做得太多太多,我也应该要感恩妈妈。今后,我要认真学习,长大成为祖国的栋梁之才,不辜负妈妈对我的期望。