满怀感恩的心,亲爱的爸爸妈妈感谢有您,是您给了我健康的身体,聪明的脑力,还教我做人做事的道理,人生要努力。
感谢有您
满怀感恩的心,亲爱的外婆感谢有您,是您在我做错事被责骂时刻,抚慰我的心,平原的田野美景给了我乐趣与回忆。
满怀感恩的心,亲爱的老师感谢有您,是您指引我正确的品德教育,良好的生活习惯,充实我的学科知识。
满怀感恩的心,亲爱的同学感谢有您,是你在每个漫漫学习的日子里,陪我一起欢笑嬉戏与哭泣,教我珍惜珍贵的友谊。
满怀感恩的心,亲爱的所有人感谢有您,有了大家的支持与陪伴,我将不再孤单,我将充满力量,迎接每一个人生阶段的挑战,开启创造新生活的能力。