父爱小学五年级作文
有人说,牛是懂得感恩的,吃的是草,挤出的却是奶;树是懂得感恩的,吸入的是二氧化碳,呼出的是氧气。还有人说,感恩不需要轰轰轰烈烈的招摇,只要能在细微之处关怀备至;感恩不在于丰裕厚重的回馈,只要有那颗坦诚真挚的心,就万事足矣。那么我呢?怎么才能回报这份沉重而又无私的爱呢?
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。