对孩子来说,父母的慈善的价值在于他比任何别的情感都更加可靠和值得信赖!——题记
父亲,我心中的太阳!父亲,我眼中的太阳!
我忘不了,当一轮落日的脉脉余晖洒落在那枯乏的土地上,早晨的第一缕飘飘渺渺的阳光便把这伟大的父爱和大地染成一片火红的光轮。于是,父亲眼角的那丝丝缕缕的皱纹便愈发显得明显。它也恰恰验证了父亲对我伟大的爱,而我的记忆也像春风一样,携带着一份阳光般的沐浴和温暖,深深地打动了我的那颗摇拽不定的心。
记得在我八岁的时候,第一次踏进我梦寐以求的学校,似乎,眼前出现了一个幻觉:一个拿着银光棒的慈祥老人为我敞开了这扇知识的大门,让我尽情的翱翔。可是,到了后来,我才渐渐的发觉到,学习并不是那么的幸福。每天,爸爸天微微发亮就叫我起床,然后匆匆忙忙的做好早饭,送我上学,到了下午,他还得接我放学回家,检查我的作业,询问我一天中的情况。
就这样,日复一日,年复一年,岁月的流逝迫使我上了初三。然而,每天那样繁忙的作业压得我喘不过起来。可是,爸爸从来都是不断的鼓励我,为我加油!他说:“不必去害怕什么,也不必去逃避什么。无论任何事,只要尽自己最大的努力去做了,那,就是给我们家长最大的安慰!”不仅如此,他还让妈妈每周都买营养品给我补身子,还让我在学校里不用洗衣服,带回家来他给我洗。有时候,看见满头晶莹的汗珠,我真的克制不住自己的泪水啊……
爸爸,感谢你为我扬起的风帆!
感谢你伟大的爱!
爸爸,你是我心中永远的太阳!