雨中的父爱作文20字
人们常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一双手,抚摸着我走过春、夏、秋、冬;父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪。
一天,我放学回家,突然下起大雨,我想可能是天上的淘气娃娃在流泪水吧。我没有带雨具,爸爸也没来接我。我只好顶着一本书往家跑去。在路上,我碰上一个人,是爸爸。爸爸和蔼可亲地对我说:“儿子,对不起,我来晚了。”我热泪盈眶地拥进爸爸的怀里。
一路上,爸爸又对我说:“宇宸,我不怕淋,你打着伞吧!”我接过雨伞流下了感动的泪水。回到家里,爸爸便成了“落汤鸡”,也感冒了。
是爸爸让我享受爱的阳光,我爱我的爸爸。