父爱,与母爱不同,母爱像涓涓细流,而父爱却像坚韧刚毅的山,像豁达宽容的海,像明朗高远的天……
母爱的确伟大,孩子小小的一个举动,母亲就能牢记在自己心头,平时看到的感受到的也都是母亲特别的关心;而父亲呢,他总是默默奉献或不太理会,其实父亲早已把孩子放在心头了。
如果我是一只小鸟,那么父亲就是天;如果我是一条鱼,那么父亲就是海;如果我是一条小船,那么父亲就是宁静的港湾……
父爱是无私的也是无价的,父爱的深沉,父爱的弘远,父爱的伟岸如同生命的镜子,永远给我启迪与教诲。因为父亲的爱不像山一样的大,而是远远超过了所有的山……
我爱我的父亲!