父爱如歌300字作文
我是一匹马,而爸爸就是养我的农民,我是一只小狗,而爸爸就是从小把我带大的主人,我是一朵小花,而爸爸就是辛勤浇灌我的园丁。
我爸爸每次做事都很干脆利落。
记得有一天早晨,我来到学校,发现语文书没带,第一节课可是语文课啊!我急得像热锅上的蚂蚁父爱如歌——杨晨可,我赶紧去打电话給妈妈,妈妈说:“我还有事,你去跟同学一起看。”这下我更急了,今天可是公开课呀!我打电话给爸爸,其实没抱着一点期望,以为爸爸比妈妈更忙。可是让人另想不到的是,爸爸居然放下手里的事,马上跑回家,拿起语文书奔向学校。
我长在大门那边等爸爸,爸爸从车上下来,他的汗水浸湿了他的衣服。
还好爸爸把书拿过来的时候,我们才准备上楼,爸爸把书放在我的手上,说:“以后不要粗心大意,连书都忘带了。”爸爸瞟了我一眼就走了。
我有一个好爸爸,他让我知道什么是爱,我在爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮我的人生路!