我们的人生是一条很漫长的路,途中一定会经过许多的挫折,当自己觉得要放弃时,不管是自己的亲朋好友还是家人,都会说句话来鼓励我们,希望我们继续走下去。
虽然我的人生才刚开始起步而已,但是我在学校看过许多大大小小的影片,其中有一个是我们老师播给我们看的,在美国有一个少年棒球队,其中一位队员少了一只脚,再练习赛他虽然不能跟别人一样用跑的,但是他不放弃,他用跳的,虽然很不方便,但是他不放弃,他用跳的,中场休息时,他的教练跟他说了一句话,You Can do!让我觉得好感动,他的队员不但没有因为他少了一只脚而不让他参加球队,还那么的肯定他,You Can do!这句话我会记在心里的。
每一次的挫败,都能让我更进步,就像跌倒还要再爬起来一样,那一句话让深深的感动到,我以后绝对不会轻易放弃任何事情的!