阅读的快乐作文
阅读的滋味就像世界的营养品。每次我读着一本本神奇的,我就好像吃到一颗奇妙的果实,一打开书本,里面的文字像一只只漂亮的蝴蝶在飞舞,带领我进入了奇幻的世界。
我喜欢阅读图书。很多喜欢阅读的人,说到阅读,都认为应该写成“悦”读,因为,只有喜欢阅读的人,才能真正有得到收获。书带给我很多的收获:龟兔赛跑,让我体会到要有耐心;三只小猪与一只坏野狼,让我体会到做每一件事情都要认真,不要随随便便的……
在图书馆和书房,我都会沉浸在书的世界里,总能让我的心灵很快乐!而我,常常会因为阅读而忘了写功课、吃饭、有时候还会忘了睡觉呢!
书带我进去了梦幻的世界,像是古埃及的金字塔梦幻世界,带我去了古埃及;三只小猪与一只坏野狼,带我进入盖房子的世界……呢!