第一次打篮球作文
昨天晚上,我第一次学会了打篮球,听到这里大家肯定很吃惊吧!我都上五年级了怎么才会打篮球,不要着急让我来慢慢的给你讲述:
以前,我看别人打篮球心里十分羡慕。可是因为自己不会打篮球害怕和别人打篮球别人笑话自己投不进一个球。既让大家嘲笑又让大家瞧不起,所以每次我都当旁观者,当别人问我打不打篮球我都会回答:“不打。”昨天晚上,哥哥约我到职大打篮球我不好意思拒绝只好硬着头皮和别人打篮球。刚打一会儿我的中指就不小心被篮球给狠狠的砸一下我疼的只想哭,可是怕别人说自己太软弱,所以只好忍着痛坐下来休息一会儿便又在此上阵,和别人打篮球。又打了一会儿我的大拇指又被篮球砸了一下,我只好再次下阵休息,我觉的大概是因为经验太少。后来我掌握了窍门投进了好几个球。
通过这次打篮球我知道要经过磨练才会有收获!