关于第一次买书的作文
说到第一次买书,告诉你,我是在网上买的,接下来听我一一讲解!
那天下午,放学回家时,我对爸爸说:“爸爸,最近我们班的同学都迷上了《笑猫日记》,我想在网上买一套,可以吗?”爸爸犹豫了一会儿,但最终还是答应了。
大约过了三天,我着急地问:“爸爸,书什么时候才到呢?是不是商家不把书给我们?”“当然不是,你再等几天吧!”爸爸说。又过了四天,我有点等不及了,就又去问爸爸:“爸爸,是不是我们被骗了呀?”“别急,再等等吧!”爸爸说。在这几天里,我左等右盼,好像等了“几百年”。又过了几天,妈妈到学校接我的路上,突然对我说:“等一下,我要给你一个惊喜!”我连忙问道:“是什么惊喜?”妈妈什么也不说,就把我带到邮局。
妈妈终于告诉我了,原来,是我的书到了,我们取了包裹,就回爱了。到了家,我迫不及待地打开包裹。映入眼帘的是一本本崭新的书,还散发着一股香气……
我从这次买书中得到了无穷的快乐!