第一次下水作文
我第一次下水时,是在我上第一节游泳课上。我的游泳教练并不像大家眼里那样严厉,而且十分和蔼可亲。教练让我们做完准备活动后,就让我们下水。啊!这么快就下水!我看着这“晃动”的池水,不禁打起了冷颤。只见我的同学们都跳了下去,我也不能落后,但这滢晃晃的池水,实在让我害怕。这时,我的心里就像一个小红人和一个小蓝人在打架,它们两个激烈地争执着,每人都振振有词。
小红人开口了:“水这么冷,别下去了。”
小蓝人反抗道:“别听它的,勇敢一些。”
小红人说:“你看,那几个人不也没下去了吗。”
小蓝人说:“相信自己,你能行。”
小红人说:“反正不能下去,因为……。”
小红人最终被小蓝人打败了。对,我要相信自己,我能行。教练用坚定的目光注视着我,同学们也在看着去。对,我不能辜负老师的期望。我慢慢地走近水池。啊,一步、两步、三步,越来越近。我小心翼翼地把脚伸进去,那水没那么凉。无数双手紧紧地包裹着我的心。
这第一次下水不仅让我知道了要勇敢的挑战自己,还让我学到了三个字:我能行!