写我的第一次比赛作文
虽然教练一直在旁边不断地对我说放开打放开打,但是四周看台上震耳欲聋的叫喊声还是让我有点紧张。好在对手不是很强,我看准机会,突然一个下劈,劈中对手。对手落后后拼命想反击,但为时已晚,我赢得了第一场比赛。队员们为我鼓掌加油,让我增添了信心。 因为我打的这个级别人比较多,所以在不到一天的时间内要连比4场。赢了第一场比赛后,我渐渐的找到了感觉,第二场第三场比赛,我用连续追打下劈的方法,很轻松地击败了对手。第三场,对手一分未得。三场比赛下来,我对自己充满了信心。最后一场冠亚军比赛开始了。