第一次立定跳小学四年级作文
为什么呀?因为我体育一般,参加运动会的可能只有50%。假如我能参加,为班级抹黑了咋办?假如我不能参加,那我又不能给同学们留下个好印象,怎么办?结果我参加了60米短跑和立定跳远。“女子立定跳远的同学请到检录处检录。”时间过得飞快。不一会儿,我就到了沙坑旁。我的心砰砰直跳,紧张极了。我两臂用力地摆着,突然两脚一蹬,身子腾空而起,像饿虎扑食一样向一跃,落到沙坑里。也许我太骄傲了,一回头就向后走。“王宁因犯规而成绩作废!”裁判的声音传到我耳朵里。那时,我的心情何止是尴尬呀!跑步也不行。哎!
要想做好第一次,很难。要想做好每一次,难上加难。