第一次的作文
对于沙漠,我们感到神秘而又陌生,只是在电影电视中见过。今年暑假,我们就去了宁夏中卫的沙坡头,第一次身临其境的看到了大沙漠。
暑假的一天,爸爸妈妈带我去中卫的沙坡头游玩。在路上,我想,中卫虽然算不得是一个大城市,可怎么还有沙漠呀?我的心里充满了好奇。
来到沙坡头,走进景区,顺着一条小路,我们来到了神秘的大沙漠。
终于来到了盼望已久的沙坡头。我高兴地跑上沙山,向前面望去,我看见了许多新奇的东西,有许许多多的娱乐项目。有卡丁车、滑沙、骑骆驼、热气球,在休息区还有秋千和爬网。
我们一起爬沙山、挖沙坑、骑骆驼,玩得开心极了。爸爸说:“我们都有点累了,到休息区去歇会儿吧。
我热得满头大汗,歇息片刻,又去玩秋千去了。
我们准备去下一个景区——黄河,于是依依不舍地离开了沙坡头。