第一次溜冰300字作文
又是一个周末,同事约了去溜冰,长那么大倒还真没溜过,看着别人那优美的姿态,不免有些羡慕,怎么可以溜得那么好?于是也想尝试一番,即使很怕跌倒。
放眼望去,溜冰场竟都是些小孩……
战战兢兢的给Julia牵进溜冰场,扶着围栏慢慢的滑着,完全找不到平衡点……扶着围栏的手越抓越紧,就怕自己跌个底朝天……没一会就已经浑身是汗了,也不知是热的还是吓的。来来回回几趟恐惧才慢慢减少。Julia见我似乎找到感觉了,就拉着我往场地中间滑去,说那样才会有进步,才好玩。转了几圈,虽然有很多次很惊险的动作,但终究没摔倒。后来俩小女孩过来说要跟我一块滑,我说不好吧,今天是我第一次滑,怕把你们给拽倒了。在她们的盛情邀请下,也不好再拒绝了,于是给她们带着滑,果不其然,都滑不到一圈就把她们都拽倒了……
两个多小时下来,摔了四次,手淤了一大块,屁股快开花了,但是还是很开心,很有成就感,出乎我的意料,我敢放手自己一个人滑了。即便没别人滑得那么洒脱,但起码不会摔倒。我做到了。