第一次坐船200字作文
有一次,我和爸爸妈妈去了,海南一到海南,妈妈说我们去沙滩上玩吧!好!我说,我们就在沙滩上玩了起来,我听见了呜——呜——呜的声音,我一看原来是一艘大轮船啊!
我给妈妈说我要坐船,妈妈那我没办法了,就带我去了售票站。我问阿姨一个人多少元,阿姨说大人60元,小孩40元。
我们买完票,就上了船阿姨让把票,那出来,要检票我们都把票那里出来,检完了,我们上了船。
我一上船,我就么么那个,东东这个,妈妈说不要乱动。
船开始气动了,我了看见了船的前面,把水退了开,像一个盾牌,把敌人推开了。
两边的水像水里的花一样,好看极了。
到了岸上,我还在想在船上的美景。
这是我第一次坐船了。