今天是星期一,爸爸妈妈带我去奉化的商量岗滑雪。
到了商量岗,我看见那里有一个土坡,土坡从上到下一片雪白,还有很多人用雪橇在滑雪。我迫不及待地也想去滑雪。
爸爸给我租来了一副雪橇,1小时要180元。真贵呀,我一定要学会用雪橇滑雪。我穿好雪橇,准备滑雪喽。可是我站都站不稳,更别说滑了。爸爸就扶住我,帮我一起学。旁边有个叔叔说:“如果你帮她的话,她就永远学不会。”爸爸妈妈也觉得这叔叔讲得很有道理,就松开了,让我自己滑。我一步一步艰难地往上滑,终于上了坡。下坡的时候,我半蹲着,身体稍微往前倾斜,划一步用手杖拄一下,真是好玩极了。就这样我一会儿上坡,一会儿又又滑下坡,不一会儿,我就学会了用雪橇滑雪。
接着我又去玩雪圈。我和林卓言找来一个雪圈,坐到雪圈上面。等我们准备就绪,工作员叔叔马上推了我们一下我们的雪圈,雪圈就从高高的雪坡上滑下来,边滑边转圈,真刺激呀!
下次,我还要再来这里玩!