第一次去海边作文400字
小小年纪,经历了很多个人生的第一次,每个第一次又给我留下了很多动听的故事。在我的印象里,第一次去海边玩耍是最快乐的。
在我六岁时,妈妈、爸爸、舅舅他们要带我去海边玩耍,我高兴极了。出发时我和表弟表妹整理好玩具,我们就出发了。在坐车途中,我和表弟每过几分钟就喊一次:“好热啊,就要被烤熟了,到了没有啊!”爸妈没一次都说;“快到了!”到了,车子停了,我下了车,映入眼帘的就是大海。大海真蓝啊!蓝的就像晴朗的天空;大海真大呀!一望无际,看不到边缘;大海真美啊!一朵朵浪花向岸边涌来,不是还唱起歌来。我见了,第一个跑到海边玩,就像兔子一样。不一会儿,爸妈也来了。我们过来第一次就是向前跑。我快乐地叫起来:“其实大海也不是很深吗!”爸妈听了,脸上露出阳光般的笑容。
“真累!”表弟喊道,“怎么海边没有贝壳?也没有鱼?”我应声回答:“可能是小鱼正在睡午觉吧!”这时,太阳越来越晒,照在水面上金光闪闪,我和表弟表妹边看风景边用玩具铲子挖沙滩上的沙子,虽然大人觉得挖沙子不好玩,但我们觉得此时无比快乐,没有那一次比这次更快乐了。转眼间,快带晚上了,我们必须走了,这时,我们恋恋不舍地离开了,我放声大喊:再见了!大海。
这就是我第一次去海边,快乐吧!你羡慕吗?羡慕我有一个快乐的童年。