第一次坐飞机作文
我第一次坐飞机,是五年前的事情了,那次是我们一家人要去四川旅游。去的前一天晚上,我就已经迫不及待了,一晚上都没睡着。可没想到的是在半夜十二点去机场,让我一点精神都没有。
爸爸早就在手机上订好了机票,就在排了一条长龙的地方准备安检。到了我们,我看见我的“玩具”了。我们的行李被一个“大怪兽”活生生地吃掉了。我到了人体检查的保安面前,忐忑不安,生怕我被帅气的安保哥哥抓走,但是我在“滴滴”一声之后就顺利通过了。然后,我就在旁边等待着家人们一一通过。突然,我意外发现我们的玩具和行李在“大怪兽”的身后,它们不会是被大怪兽给排泄出来了吧!
从安检室出来后,我看见一只“大铁鸟”威风凛凛的站在空地上,震撼极了。以前在陆地上看天空的飞机,比一只小麻雀还小,现在看见的飞机没想到比十五个我家还大,我真是低估它了。
十分钟后,我们登机了。飞机上的空姐很有礼貌,对每个人都说一句“欢迎登机”。飞机启动了,我们每个人的身体都不由自主的向后靠,我的心瞬间好像提到了嗓子眼上,双手不自觉的抓住了两个扶手。三十分钟后,进入了在行驶路线,从飞机窗户往下看,地上的一切都如同蚂蚁一般大小,只有“棉花糖”似的云朵飘来飘去。
终于下飞机了,走了很远,我回头看了一眼那个铁家伙,有工作的叔叔正在下面给飞机做检查,来迎接它的下一次飞翔。
这就是我第一次坐飞机的经历,让我终身难忘!