第一次玩保龄球作文
吃过午饭,我们来到爱保力保龄球馆,由于没玩过,所以只能站在一边先学着,只见一位叔叔拿起球随便一扔竟然打中了好几个,我心想:“原来打保龄球这么简单啊。”于是我赶忙跑去换了双保龄球鞋,选中了一个球,学着他们的样子将手指插入保龄球的小洞里,一提,“啊,怎么这么重啊?”无奈,我只好用两只手,使出吃奶的力气将球扔出去,可惜球滑进了轨道。我不甘心,立马又扔了一次,还是没成功,更可气的是,多次下来连球瓶都没碰到。妈妈看到有些赌气的我,笑着给我递了个球:“诺,试试这个。”我接过球,“咦,好像轻些。”在妈妈手把手地指导下,我终于击中了,虽然只倒了一个瓶子,那也算是成功啦,我高兴得跳啊,蹦啊······
原来有些事情并不是我们看到的那样简单,要亲自体验后才知道有多难。