第一次玩摩天轮叙事作文500字
每个人都会有几件值得回味的事,而且这些事,也都是脑海中最美的贝壳!
——题记
在我的脑海里,最美的贝壳就是与老爸一起摩天轮的那十几分钟。和老爸一起在高空的感觉真的很好!感觉很舒服,值得我回味!
那天,老爸说要带我去一个好地方!因为不知道是什么地方,也就和老爸一起去玩了!坐在公交车里,摇摇晃晃,到了目的地,哇!好大的摩天轮啊!
原来老爸说的是摩天轮啊!心想:“老爸怎么知道我最喜欢摩天轮呢?唉,不管了,先玩再说。”“老爸快去买票啊!”我急忙向老爸说。
“好好,我现在就去买!”老爸笑着说。
“我就在这儿等你!”我笑着说,“快去啊!”老爸笑着向售票处走去。而我则站在摩天轮前,看着美丽的摩天轮:这个摩天轮很高很高,在中间各有两个强光灯,灯光向远方射去。而在摩天轮上千千万万的灯,无时无刻不在变化着样式。
这时老爸回来了,手里拿着两张票,向我大声喊:“走了,快跟上!”
“哦。”我回答说。我边走边看票,上面说这座摩天轮高达一百二十多米。并且这个摩天轮是造在水面上的,而这个水就是传说中的太湖。美啊!
终于登上了摩天轮,心情很快乐。坐在摩天轮的小空间里,有着冷气吹,感觉还不错。看着远方的景色:一排排的房子,一盏盏的路灯,一个个移动着的汽车……还有这下边美丽的太湖!
摩天轮慢慢地向上转去,看到的地方也是越来越多。景色也是越来越美!又过了许久我们就回到地面了,感觉很好。
这是我第一次玩摩天轮,也就是我脑海中最美的贝壳。我将永远回忆着他!