除了我以外,他们都不会游!妈妈和莉莉姐姐是专门来洗澡的。浅水区不开放,我们只好在深水区游。深水区里的水温适中,很舒服。
在游的时候,王姐姐不敢下水,我就只好游到张朝荣哥哥那里,要他把王姐姐抱下水。王姐姐手抓着扶梯,跟着我学脚怎么划水。学会了脚怎么划之后,妈妈就在岸上拉着她的胳膊,让她学会闷水。张朝荣哥哥也和王姐姐一样,学闷水和用脚划水。而我呢,就在水里游来游去,像只快乐的小青蛙,自由自在。有时,妈妈问:“你们可以回去了吧?”他们都还要再试一下。最后,他们和我一起上岸洗澡去了。
洗完澡,我们就心满意足地回家了。