关于第一次的作文
每个人都有自己难忘的一次经历,我当然也有过一次。记得那个晚上,家里没有醋了,妈妈让我去买些醋,所以我得穿过黑暗,完成这一项艰巨的任务。
这是一个月黑风高的夜晚,我一个人在阴暗的小路上提心吊胆地向前挪着不争气的步子,心拧到了嗓子眼儿,害怕极了。平时看过的那些恐怖的画面偏偏在这时轮番出现在脑海里……忽然,旁边草丛中传来了一阵声响,我立刻吓了魂飞魄散,都可以听见心里打鼓了呢!怎么办?怎么办?是鬼?不对,老师妈妈都说世界上没鬼。这么晚了,鬼鬼祟祟,人贩子?心里急死了!噢!对了!三十六计跑为上计,我便撒开脚丫子飞奔起来。跑了一会儿,终于到商店了!我回头一看,咦?没事。我买了醋又飞奔回到了家。
虽然是第一次走夜路,但我现在还记忆犹新。现在想起来还有点可笑,世界上的白天和黑夜,是相同的,哪儿有什么灵异事件?原来是自己吓自己,都说人吓人吓死人,看来是真的。