第一次独自睡觉作文
在我的脑海中,有太多可怕的事了,就像天空中的繁星,数也数不清。但让我记忆犹新的是第一次一个人睡觉的经历。
那是一个宁静的夜晚。爸爸妈妈由于工作劳累就早早地睡觉了,只剩下我一个人在房间独自看电视,迟迟不敢入睡。我关掉电视机后,悄悄地躲进了被窝,心中忐忑不安的心情依旧不能平静下来。忽然,“啪”的一声,不知什么东西掉落了,把我吓得动都不敢动。
就这样半个小时过去了,我的心也渐渐平静了一些。我小心翼翼地下了床,进了卫生间拿了把扫帚,走到客厅,客厅里面十分黑,什么都看不见。我拿着扫帚直接往前扔,一声巨响又把自己吓着了。我以迅雷不及掩耳的速度,直接冲进房间把门关了起来,吓得我直冒冷汗,心里还一直在想,早知道就不一个人睡觉了。
窗外寒风呼呼地吹着,这是多么的可怕。突然,那窗户自动关了起来,我那颗刚刚平静下来的心,又被这关窗户的声音吓得汗毛都竖了起来,手也不停地颤抖着。外面的路灯射了进来,只见一个个物体的影子放大在墙上,好像一个个魔鬼。我又听见了几声脚步声,好像是魔鬼在来回走动的声音。风吹动了窗帘,那扇窗就像个魔鬼不停地抖动着身子。
我的心似乎要跳出来了,连忙把头缩进了被窝。这被窝闷得我快要窒息了,但我还是不敢伸出头来。时间一分一秒地过去了,在不知不觉中我闭上了眼睛,竟睡着了。