第一次独自睡觉作文
每个人的成长都充满了喜、怒、哀、乐,其中有很多故事都值得我们自己慢慢回忆。展开我的记忆画卷,去年暑假时的一件事,令我记忆犹新。
这一件事是我自己独自睡觉,为什么我自己要独自睡觉呢?因为妈妈对我说,我已经长大了,不能和她睡了,我一直求妈妈,可是她就是不答应,妈妈的眼睛一直盯着我,我感到马上就要被做成“木棍炒肉”了。
我只好乖乖地去睡觉,在睡觉前我问妈妈:“世界上真的有鬼吗?”“世界上没有鬼,只有胆小鬼”妈妈一脸严肃的对我说,我赶紧跑到床上,乖乖的准备睡觉了。妈妈把灯打开,过了几分钟,我听到走来走去的声音,我吓得赶紧用被子盖住了头,身体也蜷成了一个小圆球。又过了一会儿,我把被子打开,露出一道缝,用眼睛环顾四周,最后我想了一些开心的事儿。不一会儿我就进入了梦乡。
独自睡觉的我终于明白了一个道理:世界上并没有鬼,只有胆小鬼。