趁今天下班早,天还好,着急的出去吃了碗冷面就和小弟、老公到广场放风筝 。呵,这人还真不少,天上的风筝也是形形色色的,有粉红色的大章鱼,有各种颜色的八卦,还有小鲸鱼,都高高在上 ,让我好不羡慕。
我急着让老公快点放飞我们的福娃,卖风筝的人说要选好位置才行。于是我们跟在他后面找好了位置,老公拿着风筝,我来放线,正好刮来一阵风,轻而易举的就放起来了,我高兴的大喊:“飞起 来了!飞起来了!”可好景不长,由于风筝飞的还不高,突然又没风了,只见风筝飘飘悠悠的就落下来了,我们只好重新来过。还是老样子,老公拿风筝我放线,只不过这次风筝飞起来后我就自己控制 线轴了,很奇怪,你越是拽它,它飞得越高,当它飞得紧时你就放线,它自然就开心的飞走了,可是线还在你的手中,很有成就感。正在我美的不知东南西北时,一直乌贼和我的线缠住了,她的还不高 ,急得我不知如何是好。最后,乌贼的主人牺牲大我救了我的福娃。好险啊,惊得我一头冷汗。
日复一日的工作,早不知道锻炼是什么滋味了。今天放飞了风筝,也锻炼了身体,手持线轴跑的感觉真舒服。放完风筝一身的汗,回到家里写下这篇东西。其实,忙碌的生活真的需要些调剂,否则 我们还有快乐吗?我们活着又是为了什么?