今天中午,刚吃完饭,便看见那几个陀螺狂们又在拼杀了,打的还挺激烈,我禁不住诱惑,加入了他们的行列。
单业荣的赤焰神鸟对战陈秋飞的追风豹和薛镇东的暴击猛虎。如鸟、虎、豹,你追我赶,恶斗不止。这时,赵玉对说,我的周记得了“优”加☆。不会吧,怎么可能?我顿时感到莫名其妙,就我那臭作文水平能得星?别做白日梦了。我几斤几两自己心里再明白不过了。加上我那一手让老师愤怒的“好”字,那就更别提了。这些家伙就会拿我开涮。可心里想,也许太阳真的会打西边出呢!大约一个月前,老师不是说我进步很大吗?我装做如无其事地问道:“你们咋知道的?”他一本正经地说:“老师让我们发下来,我们亲眼所见。”
看来是千真万确了,但转念一想,该不会看花了眼吧?他可是近视眼。我半信半疑地冲上位,颤抖地打开周记,没错,是“优”加☆。我心头一热,真让人难以置信呀!我陈江也有扬名的一天。不是在做梦吧?我又把本子合起来,闭上眼睛,然后轻轻地打开本子,拼命地睁大眼睛,死死地盯著名子,没错,是“”陈江,是我的。我高兴极了,恨不得立刻让全世界都知道。我走到许多同学的位置上,翻看他们的周记,结果只有寥寥可数的几个同学得一个单调的优,根本没有☆的影子,其余不是良就是合格。啊,真不容易呀!我那时觉得很自豪,仿佛自己已经成为作家了。
平时别人想看我的周记,除非要了我的命,这时谁要欣赏,我一定热情地送到他位置上。啊!得优星的感觉真是棒。