第一次走玻璃栈道作文
好激动啊!我平生第一次走上了玻璃栈道。
暑假里的一天早上,我们收拾好东西,准备去神农山的玻璃栈道玩。
我们驱车到了神农山脚下,发现玻璃栈道在山上,我们还要上山,可刚到山口,我就看见一路全是台阶,这是要累死人的节奏啊!上到一半的时候,妹妹走不动了,非让妈妈抱着上去。
我也想让妈妈背我上去啊!可不行啊,身为四年级的学生的我要自己上去,况且妈妈也背不动我。
终于,我看见了一片绿草坪,应该到了吧,当我走上去仔细一看,怎么还有台阶啊!这是要把我累死啊!
又走了一段路程,突然出现了两条路,一边是木梯,另一边是台阶,我和姐姐想走木梯,可妹妹怎么办,不如,我和姐姐走木梯,妈妈、姑姑和妹妹走台阶。
终于到了玻璃栈道的入口处,我们去排队,接着穿好鞋套,可妹妹的脚太小了,鞋套刚套上去就又掉了下来。
我们走了栈道后,发觉确实有点高,没想到姑姑害怕高,站在那里不停地尖叫,笑死人了。
到了对面后,我们把鞋套脱了,穿上防滑裤子,准备坐玻璃滑道下山,妈妈先下去了,接着是我和姐姐,随后是姑姑和妹妹,姑姑抱着妹妹,我们一下子滑到了山下,虽然很刺激,但就是有点短,下山之后我们就去吃饭了。
没想到这个玻璃栈道还真的挺刺激的,有时间你也来尝试一下吧!