第一次考一百分作文
当我第一次考一百分时,全家都非常的高兴,因为以前在幼儿园的时候,从来没有考过一百分,现在终于考到一百分了。
平常的我,除了认真上课以外,在功课上如果遇到困难,我也能鼓起勇气向老师和同学请教;回到家里,妈妈每天尽心尽力的帮我复习功课,我才有机会考一百分。记得爸爸曾经答应我,只要有考一百分,就会带我去麦当劳享受一番,这次真的让我如愿以偿。真是谢谢他们,今后我更要用功。
一想起到麦当劳的情形,人来人往,很是热闹,我点了最爱吃的儿童餐,有好玩的玩具及好吃的汉堡,真是愉快。这幅景象,使我下定决心,以后还要更努力考个好成绩,不但爸爸、妈妈高兴,我自己更是快乐。