第一次考一百分作文
星期四下午找老师说明天数学考试。放学后,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈说:“我们要好好复习一下,争取考出好成绩。”
做完作业后,我就开始复习。我背了口诀、做了习题、又看了错题本上容易做错的题。我心里想:“明天考试一定要很认真,每一道题都向敌人一样,今天我准备好武器,明天一定会打败它们的。”
第二天,我信心十足的做卷子,我做得非常顺利。可是,我告诉自己:“不要轻敌啊!”做完后我睁大眼睛自信的检查,恐怕放走一个“敌人。”
下午要发卷子了,找老师第一个读的我的成绩:“肖迪非100+10分!”我的心里乐开了花。我觉得只要学习认真、仔细,付出了就有收获,考一百分并不难。