秋风吹过,窗帘摇了起来。看看手表,呀!快下课了,看看同学们,一阵阵骚动,同学们都在议论下课该玩什么,而看看科学老师,还在滔滔不绝的讲呀!“当当当!”下课铃响了,同学们刚才还耷拉着脑袋,现在犹如吃了兴奋剂似的。1分钟,3分钟,6分钟,讨厌的科学老师还不下课。“下课”老师喊到,同学们犹如脱缰的野马,飞似的速度冲出教室,“当当当!”上课的铃声响起来了,同学们只好耷拉着脑袋回到教室!我想:在学校里有一个完整的课间,难呀!
“李慧苇!李慧苇!快起床!快起床!老妈又喊我起床了,“在睡一会”我不情愿的说,老妈觉得我敬酒不吃,吃罚酒,就说:“那你一个人呆在家里吧!”老妈知道我最害怕一个人呆在家里,什么幽灵?鬼统统我都怕。“不行,不行,我起床行了吧。”我说。我无奈的刷牙,洗脸,穿衣服,大辫子。我想,好不容易有一天睡觉,又不让我睡。
考100分就有一只小狗,可是我就差了一分呀。那天我认认真真的把考卷做完还检查了一遍,满怀着信心能考100分,就差一分呀。我的小狗哦,就没了。我想,考100分真难啊。
世上无难事,只怕有心人,其实并没有什么难做的事呀,只有你充满信心,就会成功。