一天早上起来我发现我有一颗大门牙在晃动,我告诉了妈妈,妈妈说:要不要去医院把那颗门牙拔掉。我说:打死我,我也不会去医院把门牙拔掉,因为我怕疼,就让他自己掉,这样就不会疼,也不用费钱。妈妈只好说:“好吧!”
一直到晚上吃饭时,我的牙还没有掉。这时爸爸下班回来,我就对爸爸说:我的第一颗乳牙开始摇晃了,爸爸说:"太好了!"吃完饭我可以帮你拔牙了,我想他平时的记性都很差,所以应该他会忘记帮我拔牙的。吃完饭后爸爸对我说:来吧!我帮你拔牙。爸爸就向我扑过来,我飞快的跑到爷爷身后,爷爷说:没事的用一根线拴在要掉在牙齿上面,然后拉那根线就可以把牙拔掉了,于是我就按照爷爷的说法拴好了牙齿,可是我不敢拉线。爸爸说:让我看看你拴得怎么样,我说:你肯定想把我牙齿拔掉,那你就把你的一只手背在身后另一只手伸出食指,结果爸爸答应了,我也就放心了。爸爸趁我没注意伸出大拇指一拉,我的牙齿就被拉掉了,我对爸爸说:"你真坏。"爸爸说:"嘻嘻。"
这次拔牙一点都不疼!