我不喜欢等人,应该是因为我被放鸽子过,记得很久以前,突学约我一以去吃饭,我怀着雀跃的心情来到约定的地方,谁知道左等又等,就是没人出现,搞了半天,他只是信口雌黄随便约约而已,把我耍得团团转。
当下我非常难过和生气,害我白白浪费三十分钟等他,回家后,这件事情一直在我脑中,每次想到这件事情,心里就非常生气,以后他约我到哪里我都不会去,也让我对“等人”这件事情,充满阴霾。
三、四年级时,我再度因为等人,闹得很不开心。也是跟同学约好,一起来我家做功课、一起玩,谁知道又是空等,事后他只是嬉皮笑脸的跟我说:“忘了!”因为是好朋友,我也没放在心上,但是连着约了几次,他都爽约,让我在等待的过程中,彻底对他死心,一个不守信用的人,实在是不值得我的等待,我最后放弃的这个朋友。
所以,我一点也不喜欢等人,当然跟我约会,我也不让让别人等我,因为将心比心,等人的滋味真的太难受了,我一点也不喜欢呢!