昨晚正在屋里看电影《疯狂的石头》,呵呵,据说很好看的一个片子。看了一点,苗苗打电话来了。打了2小时25分钟,每次都让宝贝这么站着真过意不去。老外怎么救没有考虑给这座位呢?就像银行里那个可以伸缩的椅子啊。呵呵。回到家后又在QQ里聊到今天早上1点。实在成不住呢就让她休息呢。
今早起来的早,吃完饭已经11点多呢,苗苗发了句宝贝,呵呵,我们又开始聊呢。今天苗苗说要一个在笑的驴子,她喜欢毛绒玩具。哈哈,一定给她买这个。苗苗总担心我有一天回不要她呢,其实我从认识苗苗到爱上苗苗,我就没有要分开的念头。我也希望我和苗苗的爱永远不变的。婚姻圆满的。所以我从来不会轻易说分手两个汉字。爱她,我就要包容她,给她最厚实的关爱。只要我们互相深爱的对方,那些事情都不会发生。至少我对我爱的人绝对不会轻言放弃,除非对方不爱我了,心灵上和肉体上背叛了我。
前些天,公司的财务核算中心主任助理要给我介绍女朋友,我一口回绝了他。我说我有女朋友了。以前我也说过这句话,不过那个时候苗苗还没有成为我正式的女朋友,现在我对所有的人都可以大声的说苗苗就是我的女朋友。尽管我们还有3个月才可以见面,正如我的薄客的公告栏里说的,我会为苗苗守候,我会等她回来的。所以,苗苗,请放心,我说过我就会去做。在我眼里个人诚信比财富,比权力更重要。幸福的婚姻和谐的家庭才是我最大的梦想。