诚信作文
有人说,诚信就是说到做到;有人说,诚信是一种品质;也有人说,诚信是一盏明灯照耀别人。而我认为诚信就是自己的实践。
有一次,我的朋友王子豪给我说他下周带零食过来吃,如果我愿意的话,他还会给我吃,如果我教他一些他自己不会的题,他会给我更多的零食吃,我没有犹豫,一口答应了,我又跟他说:“我们下周几的约定好,你下周得带零食,我下周得教你题,谁骗人就是小狗我们要守诚信。”他说:“好,我答应你,我们下周必须实践这些事。
我们约定的时间到了,他果然那了一大堆的零食来了,我看了他的一些不会的题,我立马蹲下来叫了他,他很快就会了,他说:“谢谢你,谢谢你帮了我。”我说:“没事,这是实践。”
在我眼里,这果然是时间的结果。