我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
走进校园,可以看见两颗大樟树枝繁叶茂,在校园上空像撑开了一把巨伞,遮住了直射的太阳。远远望去,一面五星红旗高高竖立在旗杆上方。向东走去,可以看见体育训练队的同学正在操场上刻苦训练,你瞧,自由飞翔的小鸟在为他们喝彩,蔚蓝的天空在对他们微笑。学校操场上有了队员们的身影,为学校增添了许多生机。
教学楼与科教楼之间有个花园,栽满了花花草草。各种花儿,绚丽多彩,香味宜人,是学校一道亮丽的风景。春天来临时,它们便竞相开放,争研夺艳,把花园打扮得五彩缤纷,富丽堂皇,在诸多的花丛中,深情的牡丹风姿卓越,亭亭玉立,以其浓艳“姿容”技压群芳,实在不愧于国色天香之称。花园中,与牡丹争高下的便是奔放热烈的夜来香了,它们开得潇潇洒洒,无拘无束,其实那些许许多多的小花也都具有特色,有的鲜红似火,有的橙黄如金,有的洁白胜雪,给花园增添了无穷的乐趣。
夏季,夜来香开了,红艳艳的,夹在绿叶丛中,远远望去,就像绿色的丝绸上点缀的红色花边儿,靠近的那一束,又像一把火炬在熊熊燃烧。近看那一小朵,就像一个个朝天的小喇叭,拿在手里又像一把把小红伞。没开的花蕾,很像公主头上戴的金冠,高傲地仰着头。成群的小蜜蜂在花丛中嗡嗡边歌边舞,好像以最隆重的仪式欢迎公主的到来。
秋天,鸡冠花开了,鲜红似火,还有许多不同的形状,和白色的兰草花相互映衬下,给花园增添了不少乐趣。鸡冠花时不时飘来阵阵香味,校园到处弥漫着绿的芬芳。
小朋友喜欢冬天,因为冬天是我们儿童的“天然游乐场”,我们可以在花园里尽情的玩耍:堆雪人,打雪仗,我们还可以用雪块磨一些大大小小的图形,或者在冰上滑冰,虽然有时也会滑倒,但是我们很开心,因为我们能尽情释放自己的快乐,而这些快乐的片段,会永远的珍藏在我们的记忆中……
我们的校园就像一个美丽的大花园,我在这里茁壮成长。