学会成长作文
随着时间的流逝,我们渐渐的长高了,长大了。我们也学会了很多,很多。更是成熟了很多,也是收获了很多知识认识了更多的朋友。我们不能像以前那样任性,更不能花钱大手大脚,我们应该学会成长。
慢慢的,你会发现爸妈的头发被染白了,他们也没有那么多的精力来管你了。你可能会想把自己的寿命给爸妈,可是你要学会成长才有用啊,你要坚强,不让时间来剥夺爸妈的青春。学会成长,你才会珍惜;学会成长,你才会有能力;学会成长,你才会明白知识,你才会明白爸妈对你的爱。
每一个小孩都必须经历的一个过程,成长,强大人的内心,成长的过程,也许会有挫折,也许会有困难,也许会有许许多多我们想不到的坎坷,但是‘阳光总在风雨后’苦难是人生的老师这句话还是巴尔扎克教我的呢!