世界之大,一个男人那里没有容身之处,其实有事生活是如此的简单,但是一条路只有一个人走的话就会觉得很荒芜,所以一个人的力量是有限的,生活之中是需要能和你一起走到头的人,让令一半的他能和你平起平坐。有时候一个人不要轻易的相信别人,其实世界上好人并不是想象中的那么好,其实真正的坏人并不可怕,其实可怕的就是那种假好人。
一个人要有自己的目标,要去寻找自己能走到尽头的路,用自己的努力让一个普通的人变的更加的坚强,在别人的眼里只有赞同的目光而不是虚假的眼神,有时候被生活所困,但是需要自己走出那道阴影的暗河,你就得努力,因为你在其他人的眼里你也只不过是一个普通人。
其实我是一个很不幸运的人,可能是现实改变了我的一切,我记得在我5岁的时候父亲就抛下我们母女三人《我还有个弟弟》,那时候我们都很小不算懂事,但那时候的我就有那么一个小小的念头、长大之后一定要做的出人头地。
一个人什么没有没关系,但是不能没有志气,我小时候很听话,以为我当时知道自己家里的困难,我记得别人家的孩子经常买一下零食在家里吃,看我和弟弟那时只能看着别人吃、但是我并不羡慕,一个人自己能站多高。自己要清楚,一个人不能和别人攀比,但是也不能比别人落后,一个人从小就要有一个好的习惯,人要有自己独立的思考能力,不能一切光听从别人的,我相信一个人错拥有的能力一并非是他一个人的结果,有时遇到一个人不能承担的时候会有人从身边站出来,有事大家一起扛。一个人千万不能自暴自弃,在大的困难也要坚持到底,我相最后会见到彩虹。
人本身就是出生与善良,但现实的社会不得不改变有一些的想法,有时候生活本来就很平静但是,有一部分人过意把它搞的那么复杂,有时还陷的很深,生活其实也很复杂,一并非那么简单,要用心去寻找,当你发现灯光再一次亮起来的时候可能你就会发现《爱》其实无处不在。