现在我已经小学三年级了,比起以前,我变的更懂事了。现在我会自己洗澡洗头、自己用筷子吃饭、晚上可以自己睡觉不用妈妈陪我、早上起床后自己换衣服上学。
小时候的我身体很不好,常常在晚上发高烧到医院急诊,也常常住院,但是现在我长大了,抵抗力变好,所以我不用再像以前一样,常常打针吃药,我会注意环境卫 生,不乱吃不干净的食物,会自己照顾身体的健康。以前我每天都会赖着家人,每件事情我都要他们帮我的忙,就连自己有时候想要表达什么事情,都会因为说不清 楚而没办法完成,最后,让所有的人都气的要命。现在的我不但可以清楚的说明自己的想法,甚至还可以教训不听话的妹妹。
长大后的我变的更懂事、更听话了,我不但每天将功课写好,还提醒自己要用功读书,保持好成绩,我还会帮忙做家事,照顾妹妹,现在的我跟以前真的不一样了。