沉甸甸的爱作文
那些年,有着另我怀念的时光;那些年,有着令我崩溃的压力;那些分秒,有着无数个脸庞在记忆中闪过;那些回忆中有着那样沉甸甸的爱。
在每个人的心中都应该会以为“爱”是这个世界上最伟大的一种力量。它赋予了你对生活执着的追求的力量,它使你的岁月平凡的燃烧起来了……
“亲情”是伟大的,在你的心中它永远都是你的第一依靠。我的爸爸妈妈就是那样的形象,他们总是微笑着看向前方,是他们令我懂得了“生命”是什么。
十二岁的夏天,我体会到了离别的滋味,也体会到了失败的挫折感。那年的小升初考试,我们都说再见了。爸爸和妈妈告诉我:“不要老是想那么多,路是你自己的,你要去自己选择是否前行或停止。”我抛弃了爱好,只想要好好学习了。从那时,就已确立了我人生的第一个目标。
十三岁的夏天,我体会到了真正的的随心所欲,也体会到了成功的喜悦感。那年的暑假,我来到了一个新的城市。我首次挑战了好多好多的事情:种植花草、坐公交车、一个人去图书馆和书店、坐过山车、学做菜……它们带给了我太多的感受,也是爸爸和妈妈的伟大指引下所领悟到的。
那些年,爸爸妈妈对我的无限制的爱让我懂得了很多。每当我吵着要买什么东西,他们都会尽量的满足我;每当我失败时,他们都会永远在身后支持我;每当我长大了一岁,他们就愈加宽容我、支持我。只因为那些—我长大了。
那些年的那些回忆中,有着那些沉甸甸的爱。