有一种爱叫等待作文
拉霏,这是我家的小宠物,瞧它那大大的黑包鼻孔,还有那白色的卷发毛,更显示出它那贵族的风度,它在雨中奔跑,恰似公主在雪中舞蹈,美丽极了,白色的身影,让它配有“仙境女王”的称号,这就是拉霏,人类最好的朋友。
雨停了,带着它去草丛散散,这一路上,它可兴奋不少,一会儿飞奔到我的面前,一会儿在我的面前打个滚儿,一会儿又在我的左右侧分别用前后腿蹭我的身子,美丽极了,再加上那几个卖萌的小动作,显得十分可爱,让人非常喜爱,很快,便到达了目的地。
十一月的草丛,空气是那样清新,长得几寸高的青草,越过我的小腿,几滴小水珠从草的尖头向下落,落到了这湿润的浓灰色泥土,又落到了拉霏浓密的白毛上,我与它在草丛中玩耍,它在这儿打个滚,那儿挺起尾巴,不论它做什么动作我都认为它是那般的可爱,那般的亲切。
玩耍的时间到了,我摸了摸它长长的尾巴,拍了拍它瘦小的身背,雨又悄悄地来了,毛毛细雨飘落在我俩的身上,心中却是无尽的喜悦。它在雨中奔跑,还真似“仙境女王”在雨雪中奔跑。雨慢慢大了起来,我急忙跑回家,却将拉霏忘在了草丛里,我拿上了雨伞赶忙跑回了草丛,此时,它已成了“落汤鸡”满身都是雨水,它似乎是感冒了,抽噎着,发出轻轻的哼声。我赶紧将它抱回家,用毛巾将它擦试干后,才得以放心。
最令我难忘的是它在大雨中守望我的情景,下蹲着好似一位英武的待刀侍卫等待着英雄的归来。
有一种关爱叫等待,它并没有爱的那么轰轰烈,而是在大雨中陪伴你,等待你。我永远忘不了拉霏,忘不了这在雨中舞蹈的“仙境女王”。