那是一个春花烂漫的季节,他爱上了她,她也爱上了他。
接下来的日子便是被甜蜜与幸福重重的包围着,他说:“做我老婆好不好?”她没有做声,可是心里却分明的高兴着,她认为可以以婚姻为目标的男人应该是真的用心在爱着她了。
他可以有很多的应酬,身边也从来不会缺少爱慕的人,只是他说:“爱情不是对谁都会有感觉”。她信了,因为她能感觉到他那颗时时挂牵的心,她就是喜欢了这样一个时时在心里装着自己的男人,最开始相爱的时候她就调侃地说“我不要你在我的面前消失超过三个小时”,其实她也只是一种希冀,一个男人在外面做事忙碌,怎么可以有那么多的时间来陪自己,然而他应了,应了的事他从来就会办到。
在他的宠爱下,她的心儿就像盛夏那放纵的花朵一般开得那般娇艳与美丽,总喜欢看着他像个大男孩子一样的淘气,看他开心的样子,那个时候,她喜欢带着戏弄的口气让他叫一声姐姐,而他报以的总是严厉的拒绝,“叫姐姐啊,永远不可能,我喜欢叫你老婆”,看他撇着嘴傲慢的样子,她想,这就是一个女人的幸福吧?
这个年代,可以说爱的人很多,可是执着与认真的人却所剩无几,她可以为一段爱情把生命燃烧,只是要心爱的人懂她,用专一的心去疼她,即便是生命太过短暂,却也辉煌过。尘世里那些繁琐的种种并不能太多的憾动她的心思,而没有了爱情的世界将是漆黑一片,纵然活着,没有了光明,又有何意义?而他,亦如是。
他,给了她想要的爱,一个事业上卓有成就的人,却宁可守着一颗冰洁的心,在她的面前早没了事业上的那份霸气,而只是一个欲爱她不够的男人而已。