我得到了爱作文
从小,我就学得自己从来没有得以过爱,得到的只有放松和自由。可近到时间内,我才发现原来妈妈是最关心我的人。
下午,放学后回到家中。正好,外面又打雷又闪电,然后下起了倾盆大雨。我做完数学作业准备做语文时却发现忘记带杯子了。我望望外面,心里又焦急又难过。这时,妈妈看见了,问我怎么了,我说:“我我作业本忘记带了。”妈妈听了网 ,二话没说,就拿起雨衣冲了出去。我想:学校的大门关着,妈妈怎么进去呀。然后就坐在沙发上焦急的等待着。大约过去了半小时,妈妈终于回来了,她站在门口,我望着狼狈的她,脸上也分不清是水还是汗水。她手中紧紧握着作业本却没有一点湿的地方。妈妈对我说:“下次注意,不要这么大意了”。我兴奋而又难过的点点头。去拿了一条干毛巾给妈妈擦着湿湿的头发,我难过的落下眼泪。
这时,我才知道最关心我的人是妈妈,她不为我做早餐,但她关心我的寒与暖,无时无刻不提醒我加减衣服,她不关心我的学习成绩,但她总是给预予我精神上的鼓励,他不提醒我交的朋友好坏与否,但她总是有意无意间交我怎样做人
我得到了爱,是与众不同的爱,妈妈让我感受到了温暖而又不同的爱。