我还小,并不懂那些所谓的缠缠绵绵的爱,可是已经被现实生活的那些早熟给灌溉了一些,如果爱上了,就深爱吧!讲出来吧!
看空间里的文章,大部分是有关爱情的,有一篇文章写得很好,忘了叫什么名字,只记得说是如果爱一个人,就请说出来,不要到了失去才懂得珍惜,到了他【她】离开你了,你才明白,哦,我是爱他【她】的,才去珍惜,去追,可其结果不一定就能追得到手,不一定就能让他【她】回心转意,因为你已经伤透了他【她】,而现在才去珍惜呀,迟啦!
爱情或许就是这样吧!明明很爱,却一直没有说出来,可到了失去了,却又伤心不舍得要命【这是一部分啊,不是大部分】,我另一种解释是:
明明很爱自己的父母,却又死要面子,装作一副不在意的样子,一直没有好好孝顺父母,只是让自己的父母一位孩子不爱他,可有一天,假如父母不在了,你抱着他的尸体痛哭,痛苦,说是自己没有在父母有生之年孝敬,这又有什么用呢?能让结果改变吗?能让父母知道你其实是爱他们的,只是一直没有说出来而已。
对吧!有些人的爱情或亲情是这样吧,一直没有痛痛快快的讲出来,只是暗藏在心中,暗暗保护着人家,即使他【她】暗示你,你也无动于衷,有一天,他【她】离开了,却又要死要活,说是抛弃了,可你曾经又说出来过吗?你对他【她】说过吗?有时候,也许你爱了,也痛快说出来了,才会有其结果吧!
爱过没呢?没爱过,那就对你的父母现说吧,你们说出那句话也许会让他们感动一生的,会让他们开心许久,爱了,就痛痛快快讲吧!不要到了什么都迟了,才明白,才晓得啦!
爱,就说出来,让我们的爱无怨也无悔,让我们的爱长长久久,天地保佑,爱,就说。