那会是快乐的开始吗?青春期的男孩可以相信吗?怜梦爱他,所以无论是什么她都会答应他,在这段感情中他们彼此到底付出了多少?怜梦并不是一般的女孩,既然她可以为了木夕等了五年就可以为他等十年,二十年,五十年,一百年。
怜梦爱木夕,他们在一起了,木夕有一个小妹妹很可爱也很调皮,木夕就像一个姐姐一般照顾着妹妹,木夕是个好孩子,他从小就懂事帮妈妈做饭,打扫,洗衣服,等等就是一个假姑娘,正因为这样怜梦更喜欢他,木夕家是农户,妈妈和爸爸会去田里家里没有人去照顾妹妹和他,他会做好饭等爸爸妈妈回来。
记得那次木夕喂妹妹吃饭,妹妹撒娇不吃还掐木夕,怜梦比任何人都心疼木夕,她接过碗来替木夕做,怜梦看着那伤真想哭但是忍住了。木夕只有中午有时间,怜梦不怕太阳木夕也不怕,中午时他们会见上一面,怜梦爱他怕木夕会等急了,所以每次她都会早到,顶着太阳怜梦的汗水就好像在下雨,全身都湿透了,木夕看见后十分心疼,抱着怜梦说对不起,那张抱歉的脸怜梦永远都会记得。
农村什么最可怕?应该是谣言吧,有一些老人看见他们在一起就会说一些有的没的,会说怜梦不正经整天和男生在一起不知道廉耻,那是多么伤人的话呀,怜梦为了木夕忍了,白天他们就在家了晚上才敢出来,他们把整个村庄都逛遍了,每一处都有他们的回忆,每当怜梦难过时就会出去走走想一下木夕。
怜梦是个好孩子从来不会去网吧那种地方,可是为了木夕她去了,那个网吧就是他们的地方没有人会说什么,怜梦最喜欢木夕骑车载她,那时怜梦可以抱着他感受他的体温。夜里木夕拉着她的手送她回家,怜梦让木夕回家木夕不想走,每次木夕走后怜梦都会久久不离去。有了木夕是怜梦最幸福的事,即使木夕不会给她承诺不会给她未来不会给她一切。
爱情是美好的但也是最残忍的。