外婆的爱作文
外婆是一位非常喜欢小孩,爱养花的人。外婆家里养了很多花花草草,外婆把花当成自己的小孩,花儿渴了给它浇水,花儿饿了给它施肥。我的外婆更疼爱我呵护我,她会给我买好吃的好玩的,我生病的时候陪护我,伤心地时候逗我开心。
外婆的爱作文范文
记得有一次,那天天气很冷,我晚上生病发烧了,体温非常高,到了39度,外婆抱起我就飞快的往医院跑,这么冷的天气,外婆却满头大汗,紧张的不知如何是好,在医院打针的那几天,外婆每天都去陪护我,给我做好吃的,自己却顾不上吃饭喝水。那时我在想,如果我长大后有了好工作,我一定会报答她的。
我爱外婆,我因为有了这样的外婆而幸福。
我还有许许多多的话要对外婆说,好久说不完,以后我会慢慢的写出来。
我爱我的外婆,我想对她说:“我爱外婆”。