爷爷的爱作文450字
那是3年前的是了,当时野花开满了山野,我和爷爷一起去田里种菜,可是那诱人的景色使我激动起来,我告诉爷爷:“我要去田头玩,好吗?”爷爷说:“嗯,去吧。”我兴冲冲的跑到田头上,欢乐的打了一个跟头,大步迈向了野花丛,摘了几朵野花,送给了姐姐,我又高兴的跑到田头上,爬上了高高的树上,只见树上有一只蚱蜢我伸手就去抓,可是蚱蜢一跳,逃跑了,我一生气,“咕咚”一声,我摔倒在地上,把手给摔破了,爷爷见了急忙跑来,关心的问:“童童,怎么了?”我呜咽的说:“你来晚了 ,我的手都破了,你这个坏蛋,哇……”爷爷急忙把我送回家,用伤口贴贴住伤口,此刻我感到无比的温暖 ,我也感到羞愧无比。