我妈妈的爱500字作文
妈妈的爱有多深?我不知道,只记得那天晚上下着“哗啦啦”的大雨……
记得那一天,下午放学的时候,天空突然下起了“哗啦啦”的大雨,我没带伞,见家离得近,于是就决定淋着雨跑回家了。
到了晚上,我突然觉得头好晕,还伴着一点痛,我就急忙大叫:“妈妈,妈妈。”妈妈听到我的叫声,马上从客厅来到我房间,并温柔的问我:“宝贝,干嘛呀?”我对妈妈说:“妈妈,我头好难受,又晕又痛。”妈妈听了,摸了一下我的额头,妈妈马上紧张起来,说我发烧了,然后在药箱拿了一支体温计给我量体温,过了几分钟,妈妈把体温计拿起来看,妈妈又紧张起来,我问妈妈怎么了?妈妈说我发高烧,快40度了。当时刚好爸爸出差不在家,我看见妈妈拿起电话并拨通了,跟对方说了几句就挂了,原来妈妈是叫一个亲戚开车送我们去医院。到了医院只见妈妈直奔挂号处挂了急症,然后就找了一个位子坐着,并紧紧的把我抱着,还不停的安慰我。等了一个多小时才轮到我们,我当时有点昏昏沉沉,根本没力气走路,于是妈妈就抱着我去看医生,然后是交钱,化验,拿药,打吊针。我就在妈妈怀抱中昏昏沉沉的睡着了。
也不知过了多久,我只听到妈妈在我耳边说:“宝贝,针打完了,我们回家了。”,然后我就迷迷糊糊的被妈妈抱起来上了车。回到家,我睁开眼睛看了一下钟,原来已经凌晨3点了,看着妈妈的眼睛布满血丝,疲惫的身影,那一刻,我热泪流出来了。
妈妈的爱有多深?我不知道,只知道妈妈会不顾一切的爱我们。