我妈妈的爱500字作文
夏日炎炎,太阳烤着大地。小狗伸出舌头,好像说我好热!如果蚂蚁一出来,就会被那大火球给烤死,人们都躲在家里不出来。因此,妈妈带我一起去郊外游泳。我们找啊找啊,找了1个时辰也没找到1个比较好的地方。
妈妈让我在车上等,妈妈说完就出去问路人。终于知道了哪进而可以游了。可妈妈回来时大汗淋漓,热得不得了了,我从妈妈那表情可以看出妈妈是为了我,我应该也要回报,我一边给妈妈扇扇子,妈妈在开车。
时间就像一匹骏车,一转眼就到了“游泳天堂”那里人山人海,好像把整个游泳池都给挤满似的。有的人套着游泳圈,让我意想不到的事发生了,有大人还套游泳圈。我换好了泳裤,带上泳镜,就下水去玩了,我一下水就感到了一个字“爽”。这边水满浅,我就“跑”到了那边看看,这下我的生命都快没了。
妈妈一看,脸色苍白,心急如焚的下水去救我,可是,妈妈连衣服都没换就下水。而且她也不会游泳。当我快支撑不住时,妈妈挺身而出,把我救了上来。如果不是妈妈,我现在就在地狱了。妈妈连忙骂我“傻孩子,干嘛自己下水。”但我可以知道,妈妈还是爱我的。
接着,我们就回家去,如果不是有什么特殊情况,我一定不游泳。可是,我和妈妈的感情更深了。回到了家,妈妈开始给我讲一些大道理。比如地震逃脱、游泳安全等。说的更多的是:“妈妈或大人不在,你千万不能下水,要不是我回头看一下你,你就完了”!
我的爱好“游泳”,就在这件事上消失了。